Durchmesser: 27mm
6 Kohlen pro Rolle
Die Räucherkohle… ….wird an einer Flamme entzündet. Wenn ein Funke beginnt durch die Kohle zu wandern, lege sie auf eine feuerfeste Unterlage (es empfiehlt sich, zum schnellen, gleichmäßigen Entzünden die Kohle zunächst hochkant hinzustellen) Das Räuchergefäß kann aus Ton, Metall oder Stein bestehen (eine Schicht Sand unter der Kohle verhindert eine übermäßige Erhitzung der Schale). Nach ca. 5 Minuten, wenn die Kohle sichtbar glüht, kann vom Räucherwerk aufgelegt werden. Beginne immer mit kleinsten Mengen und steigere nach Geschmack. Auch Gewürze aus dem Küchenschrank wie Zimt, Wacholderbeeren, Rosmarin, Salbei, Nelken,… entfalten beim Räuchern ihre schönen Düfte.
How to burn incense
Light the coal with a flame. When the sparks start moving through the coal place it on a fireproof bed. It can be made of clay, metal or rock. A thin layer of sand improves the burning process and keeps the vessel from overheating. After about five minutes, when the coal is glowing, incense can be added. Always begin with small amounts. Spices from your cupboard as well, like Cinnamon, Rosemary, Sage and Cloves develop their beautiful scent when fumigated.
MODO D'USO Il carboncino va acceso con un fiammifero o un accendino, quindi deposto nel braciere o in un posacenere. Occorre attendere qualche istante, soffiandoci sopra finchè non diventerà rovente; a questo punto, depositatevi sopra l'incenso prescelto. Quando il fumo si esaurisce, è possibile aggiungere altro incenso poiché il carboncino rimane rovente a lungo.
El carbón… … ha de ser encendido con una llama. Cuando una chispa empiece a recorrer el carbón, colóquelo en una base resistente al fuego (es aconsejable, para mayor rapidez, colocar de canto el carbón al principio y quemarlo de manera uniforme). La vasija o cuenco puede ser de barro, metal o piedra (una capa de arena debajo del carbón evita un calentamiento excesivo del recipiente). Pasados unos 5 minutos, cuando el carbón esté visiblemente candente, puede ser puesto junto a la resina aromática. Siempre se empieza poniendo cantidades pequeñas y se va aumentando dependiendo del gusto. También especias de la alacena como la canela, enebrina, romero, salvia, senderuela,… despliegan su maravilloso aroma según se van quemando.